Domaine Shadrapa forme plus de 150 professionnels de la restauration tunisienne

Comme en 2015 et 2014, le Domaine Shadrapa a fait appel, fin avril 2017, à l'expert international français Luc Poulain d'Andecy, juriste, journaliste spécialisé depuis 30 ans dans les vins méditerranéens, la sommellerie et l'oenotourisme, pour délivrer une formation à plus de 150 professionnels tunisiens (restaurateurs, chefs de cuisine, chefs de rang, maîtres d'hôtel et sommeliers).
Ainsi, le Domaine Shadrapa contribue grandement à faire progresser la qualité du service du vin en restauration tunisienne pour être au niveau de ces vins reconnus par les plus grands concours internationaux. 
Une professionnalisation particulièrement appréciée par les participants aux différents stages qui se sont déroulés à Tunis, Hammamet et Sfax. 

As in 2015 and 2014, at the end of April 2017, Domaine Shadrapa called on French international expert Luc Poulain d'Andecy, a lawyer, journalist in Mediterranean wines, sommelier and oenotourism, to deliver Training to more than 150 Tunisian professionals. Thus, Domaine Shadrapa contributes greatly to advancing the quality of the service of wine in Tunisian restoration to be at the level of these wines recognized by the biggest international competitions. A professionalization particularly appreciated by the participants of the different courses that took place in Tunis, Hammamet and Sfax.